Da schau‘ her! Das Waldviertel zum Selberkochen!

Waldviertler Häferlgucker

ab € 218,- pro Person im Doppelzimmer Angebot anfragen Angebotszeitraum

2 Nächte inkl. Frühstück im Hotel Schwarz Alm | AlmSPA | Kochkurs | Waldviertel Kochschürze & Kochbuch

Endlich Winter, endlich Zeit ein kulinarisches Geheimnis zu lüften: Wie schmeckt das weißlilarote Blütenmeer des Mohns vom letzten Waldviertler Sommer? Und wie der blütenweiße Erdäpfelacker, das Roggenfeld und der Duft der Kräutergärten? Wer’s wissen – und vor allem wer’s schmecken und lernen will, sollte unbedingt ein „Waldviertler Häferlgucker“ werden. Denn so lassen sich gemeinsam mit regionalen Köchen und einem Bio-Bäcker viele Rezepte und Künste der Waldviertler Küche entdecken. Viele Koch- und Backkurse stehen auf diesem einzigartigen „Urlaubsspeiseplan“. Ein echter Genuss!

Inkludierte Leistungen

  • 2 Nächtigungen inkl. Frühstück
  • Kochkurs (3 bis 4 Stunden)* mit anschließendem Essen
  • Ein 4-gängiges Abendessen 
  • Waldviertler Kochschürze
  • Kleines Waldviertler Kochbuch pro Zimmer
  • Besuch eines Produzenten in der Region
  • Wellness & Entspannen im großzügigem „AlmSPA“ mit 4 Saunen, 2 Ruheräume, Fitnessangebot, Indoor-Pool, Naturschwimm-Biotop zum Abkühlen nach der Sauna
  • SPA-Korb mit kuscheligem Bademantel, Badetücher und Slippers für Ihren Aufenthalt

*Wählen Sie Ihren Kochkurs:

  • Mohnkochkurs mit Rosemarie Neuwiesinger, der Mohnwirtin aus Armschlag
    Termine jeweils Sa: 05.11.2016 | 03.12.2016 | 07.01.2017 | 04.03.2017
    Mindestteilnehmeranzahl: 4 Personen
    Pauschalpreis pro Person im Doppelzimmer € 251,-
     
  • Kochkurs im Bio-Gasthaus Leibspeis bei SONNENTOR
    "Kräuter, die von innen wärmen" - Termine: Mo, 07.11.2016 | Sa, 21.01.2017
    "Vegetarisch + Vegan" - Termine: Mo, 14.11.2016 | Sa, 28.01.2017
    Mindestteilnehmeranzahl: 6 Personen
    Pauschalpreis pro Person im Doppelzimmer € 258,-
     
  • Brotback-Kurs in der „Ersten Waldviertler Bio-Backschule“ mit Bäckermeister Fritz Potocnik und Elisabeth Ruckser + Geführter Besuch am Markt der Erde in Horn (Slow Food Markt)
    Termine jeweils Sa: 12.11.2016 | 10.12.2016 | 11.03.2017
    Mindestteilnehmeranzahl: 12 Personen
    Pauschalpreis pro Person im Doppelzimmer € 278,-
     
  • Kochkurs mit dem Küchenchef der Schwarz Alm - 3-gängiges Menü: Waldviertler Kümmelrahmsuppe | Schweinsroulade auf Zwicklbier-Kraut und Erdäpfelknödel | Mohn-Weintraubenstrudel
    Termine: Fr, 16.12.2016 | Sa, 14.01.2017 | Sa, 25.02.2017
    Mindestteilnehmeranzahl: 4 Personen
    Pauschalpreis pro Person im Doppelzimmer € 218,-

Unterkunft

  • Hotel Schwarz Alm****, Zwettl
    Einzelzimmer-Zuschlag € 30,-

Veranstalter: Waldviertel Incoming Fremdenverkehrsförderungs- und Betriebsgesellschaft m.b.H.
A-3910 Zwettl, Landstraße 16/1/2, Veranstalter-Nr.: 2014/0053
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Waldviertel Incoming - diese finden Sie unter www.waldviertel.at/reise-und-stornobedingungen.

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

Angebotszeitraum

  • gültig von 01.11.2016 - 31.03.2017 (Kochkurse lt. angebotenen Terminen)

Angebot anfragen

Waldviertler Häferlgucker anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeit und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

0800 233830

(kostenlos aus ganz Österreich)
Mo - Fr: 8 - 16 Uhr

Ihre Reisedaten
Ihre Daten