Grill-Seminar mit Adi Matzek

zum Reiseplaner hinzufügen

Drei Kochkurse für die perfekte Grillerei!

Grillen ist nur etwas für den Sommer? Von wegen! Ob Grundkenntnisse, spezielles Wissen zum Wintergrillen oder Smoker-Seminar: Der Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek vermittelt Ihnen hilfreiche Tipps und Tricks für den nächsten BBQ-Abend.

Grillen wie der Profi – ein Traum, der im winterlichen Waldviertel wahr wird. Möglich macht das der Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek mit seinem köstlichen Kursprogramm. In drei verschiedenen Seminaren gibt er seine Kochkunst und Leidenschaft am Rost an die interessierten Teilnehmer weiter. Abgesehen von der Winter.Auszeit für „Häferlgucker“ macht der gelernte Fleischermeister das übrigens regelmäßig in seiner eigenen Grillschule in Maria Dreieichen.

Kleiner Vorgeschmack gefällig? Lesen Sie in unserem Rezepttipp, was die Spareribs à la Adi Matzek besonders schmackhaft macht! 

Drei Kochseminare für maximalen Grillgenuss

Brandaktuelles Wissen zu innovativen Grillgeräten, kreative Rezepte, feinste Grill-Spezialitäten und eine persönliche Urkunde: Das und noch mehr erwartet eingefleischte Fans bei Adi Matzeks Grill-Seminaren. Genau das Richtige also, um im Winter mal so richtig einzuheizen. 

Sie sind Feuer und Flamme? Mit einem der drei folgenden Kurse werden auch Sie zum Grill-Profi. 

„Basis-Grill-Seminar“

  • Kursinhalt: Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte I Seminartasche mit Seminarunterlagen und Rezepten I „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl Verkostungsbesteck I diverse Verkostungen I gemeinsames Grill- & BBQ-Menü sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies I persönliche Urkunde
  • Dauer: ab 8 Uhr (ca. 5 bis 6 Stunden)
  • Termine: 16.11.2019 | 28.03.2020
  • Kurspreis pro Person: € 139,- (exkl. Waldviertel-Schürze um € 14,-)

„Winter-Grill-Seminar“

  • Kursinhalt: Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte I Seminartasche mit Seminarunterlagen und Rezepten I „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl Verkostungsbesteck I diverse Verkostungen I Abschlussmenü sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies I persönliche Urkunde
  • Dauer: ab 16 Uhr (ca. 4 bis 5 Stunden)
  • Termine: 16.11.2019
  • Kurspreis pro Person: € 169,- (exkl. Waldviertel-Schürze um € 14,-)

„Smoker-Seminar“

  • Kursinhalt: Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte I Seminartasche mit Seminarunterlagen und Rezepten I „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl Verkostungsbesteck I diverse Verkostungen I Abschluss-BBQ-Buffet sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies I persönliche Urkunde
  • Dauer: ab 16 Uhr (ca. 6 bis 7 Stunden)
  • Termine: 28.03.2020
  • Kurspreis pro Person: € 169,- (exkl. Waldviertel-Schürze um € 14,-)

Waldviertler Häferlgucker: noch mehr heiße Tipps für kalte Tage

In den Wintermonaten schauen Sie den kulinarischen Meistern des Waldviertels auch abseits des Grills über die Schulter. Ob Fisch, Mohn, Bier, vegetarisch oder sogar vegan: Weitere abgestimmte Kurse warten auf passionierte Hobbyköche. Das Programm der Kursreihe „Waldviertler Häferlgucker“ ist eine einmalige Mischung aus gutem Essen, Wissensvermittlung und regionalem Erleben – und damit eine ideale Geschenkidee! 

Buchung & Beratung

Waldviertel Incoming – Buchungsstelle Waldviertel
(T) +43 2822 54109-90
(E) info@waldviertel.incoming.at