Kochkurs im Bio-Gasthaus Leibspeis‘

Genießen Sie beim Kräuterspezialist SONNENTOR gesunde Gerichte und lernen Sie, wie Sie diese selbst zubereiten können!

Der Küchenchef vom ersten Bio-Gasthaus Niederösterreichs zeigt Ihnen bei einem „Waldviertler Häferlgucker“-Kochkurs, wie man aus der Kräuter- und Gewürzvielfalt des Waldviertels traditionelle, vegetarische und vegane Köstlichkeiten zaubert.

Der Kräuterspezialist SONNENTOR

In Sprögnitz können Sie das „SONNENTOR Erlebnis“ besuchen und in die duftende Welt der Kräuter, Tees und Gewürze aus biologischer Landwirtschaft eintauchen. Gleich angrenzend an das Top-Ausflugsziel finden Sie das Bio-Gasthaus namens „Leibspeis'“. Hier können Sie herzhafte Gaumenfreuden, vegane Gerichte, vegetarische Köstlichkeiten und süße Speisen genießen, die selbstverständlich mit den SONNENTOR Kräutern und Gewürzen verfeinert werden.

Kochkurse mit dem Küchenchef des Bio-Gasthauses Leibspeis‘

Die Liebe zu seinem Beruf spiegelt sich beim Küchenchef der Leibspeis‘ René Roth in der Kreativität und Optik der Speisen wider. Seine Affinität zu Kräutern kann er mit dem großen Gewürzsortiment von SONNENTOR ausleben und experimentiert mit raffinierten Aromen.

Österreichische Hausmannskost wird in der Leibspeis' ebenso liebevoll zubereitet wie vegetarische und vegane Köstlichkeiten. Dabei steht vor allem Regionalität und Saisonalität unter Verwendung 100%iger biologischer Zutaten an erster Stelle.

Überzeugen Sie sich bei einem Kochkurs bei SONNENTOR von der Bio-Vielfalt und zaubern Sie gemeinsam mit dem Küchenchef kreative Gerichte!

Iss dich fit! – Kräuterkraft für den Frühlingsbeginn 

  • Menü: Quinoa Salat mit Apfel und Roter Rübe | Karotten – Chilisuppe mit Frischkäsetascherl | Pochiertes Forellenfilet mit 2erlei Kürbis | Leibspeis Apfelstrudel
  • Termin: Samstag, 10.02.2018
  • Teilnehmeranzahl: Mind. 10 Personen
  •  Kurspreis: € 95,- pro Person

Kindgerecht & kerngesund – So macht essen Spaß!

  • Menü: Feuerfleck mit Hendl und Laune Gut Alles Gut-Dip | Erdäpfelnockerl mit Roter Rübe | Herbstgemüseröllchen mit Kürbisketchup | Nudel-Lollies mit Spinatfülle | Essbarer Kräutertopf | Glückskekse
  • Termin: Samstag, 24.02.2018
  • Teilnehmeranzahl: Mind. 10 Personen
  • Kurspreis: € 95,- pro Person

Vegan und vegetarisch – Waldviertler Kräuterschmankerl

  • Menü: Erdeäpfelkas & Kürbis | Sellieriesuppe mit Apfel und Walnuss | Kohlroulade mit Topinambur und Roter Rübe | Powideltascherl mit Mohnbrösel, Powideleis und Lebkuchensauce
  • Extra: inkl. 1 Tasse Tee oder Kaffee von 16 - 19 Uhr und eine SONNENTOR-Betriebsführung
  • Termin: Freitag, 09.03.2018 
  • Teilnehmeranzahl: Mind. 10 Personen
  • Kurspreis: € 109,- pro Person

Buchung & Beratung

Haben Sie Interesse an diesem Kochkurs? Dann stehen wir Ihnen unter (T) +43 2822 54109-90 oder (E) info@waldviertel.incoming.at gerne zur Verfügung!

Tipp: Verbinden Sie dieses Kocherlebnis mit einem Kurzaufenthalt im Waldviertel!
Hier unser Angebot für Sie:

„Waldviertler Häferlgucker“

Das könnte Sie auch interessieren...