Vegetarischer Kochkurs im Bio-Gasthaus Leibspeis‘

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Vegetarisch und gehaltvoll: Mit Kreativität und grüner Basenküche in den Frühling – im Bio-Gasthaus „Leibspeis“.

In diesem Kurs erlernt man die hohe vegetarische Kochkunst. Rene Roth, der Küchenchef des Sonnentor-Restaurants „Leibspeis“, verrät, wie man den Frühling auf den Teller zaubert und die Basenküche mit neuen, kreativen Ideen bereichert.

Immer mehr Menschen wollen entweder ganz oder zumindest zeitweise fleischlos essen. Die vegetarische Küche ist ungemein vielfältig und geschmackvoll, von vielen Seiten kommen Anregungen und kreative Ideen – so auch in diesem Kurs. Waldstaudekorn, Kürbis, Grünkohl, Quinoa, Pastinake, Nuss und Apfel sind die Ingredienzien dieses ebenso lehrreichen wie geschmackvollen Abends. Selbstredend werden die Köstlichkeiten nach getaner Koch-Arbeit gemeinsam „zelebriert“ und verspeist.

Vollwertig, variantenreich, vegetarisch
 

  • Menü: Bunte Variation von Waldstaudekorn und Kürbis | zweierlei vom Grünkohl | saftige Nudelteigrolle mit Quinoa und Pastinake | herzhafter Nusskuchen mit Apfel
  • Dauer: 10:00 - 14:00 Uhr
  • Termin: Samstag, 23.02.2018
  • Teilnehmerzahl: mind. 6 Personen
  • Kurspreis pro Person: € 95,00

Buchung und Beratung:

Waldviertel Incoming - Buchungsstelle Waldviertel
(T) +43 2822 54109 - 90
(E) info@waldviertel.incoming.at

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