Zuckerfreier Kochkurs im Bio-Gasthaus Leibspeis‘

zum Reiseplaner hinzufügen

Mit der Kraft der Natur: Frische, regionale Produkte, vegetarisch bzw. vegan und ganz ohne Zucker gekocht, im Bio-Gasthaus „Leibspeis‘“ bei Sonnentor in Sprögnitz.

In diesem Kurs, geleitet von Rene Roth, lernt man die neue, zuckerfreie Dimension der Kochkunst kennen. Regionale, biologische, gesunde Ausgangsmaterialien bilden die Grundlage für exzellente vegetarische und vegane Gerichte.

Neue Ideen und Inspirationen sind gefragt, auch und gerade in der vegetarischen und veganen Küche. Viele Menschen wollen gesünder kochen und weniger Zucker zu sich nehmen – hier wird gezeigt, wie das geht, sogar bei wohlschmeckenden Desserts. In diesem Kochkurs werden nur frische, regionale Produkte eingesetzt. Nach der gemeinsamen, lustvollen Kocherfahrung werden die Speisen dann selbstverständlich in gemütlicher Runde genossen.

Vegetarischer & Veganer Genuss – ganz ohne Zucker
 

  • Menü: Variation von Sellerie und Walnuss | Cremige Erdäpfelschaumsuppe mit knusprigem Lauchstangerl | Angenehm-würzige Teigtascherl mit Lauch und Einkorn | Hausgemachte Apfeltarte
  • Dauer: 10:00 - 14:00 Uhr
  • Termin: Samstag, 30.03.2019
  • Teilnehmerzahl: 6 Personen
  • Kurspreis pro Person: € 95,00

Buchung und Beratung:

Waldviertel Incoming - Buchungsstelle Waldviertel
(T) +43 2822 54109 - 90
(E) info@waldviertel.incoming.at

Das könnte Sie auch interessieren...