Kochkurs im Bio-Gasthaus Leibspeis'

zum Reiseplaner hinzufügen

Genießen Sie beim Kräuterspezialist SONNENTOR gesunde Gerichte und lernen Sie, wie Sie diese selbst zubereiten können!

Der Küchenchef vom ersten Bio-Gasthaus Niederösterreichs zeigt Ihnen bei einem „Waldviertler Häferlgucker“-Kochkurs, wie man aus der Kräuter- und Gewürzvielfalt des Waldviertels traditionelle, vegetarische und vegane Köstlichkeiten zaubert.

Der Kräuterspezialist SONNENTOR

In Sprögnitz können Sie das „SONNENTOR Erlebnis“ besuchen und in die duftende Welt der Kräuter, Tees und Gewürze aus biologischer Landwirtschaft eintauchen. Gleich angrenzend an das Top-Ausflugsziel finden Sie das Bio-Gasthaus namens „Leibspeis'“. Hier können Sie herzhafte Gaumenfreuden, vegane Gerichte, vegetarische Köstlichkeiten und süße Speisen genießen, die selbstverständlich mit den SONNENTOR Kräutern und Gewürzen verfeinert werden.