Kochkurse im Bio-Gasthaus Leibspeis'

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Vegetarische, vegane oder zuckerfreie Gaumenfreuden!

Auf zum Kräuterspezialisten SONNENTOR! Gemeinsam mit dem Küchenchef vom ersten Bio-Gasthaus Niederösterreichs lernen Sie die Kräuter- und Gewürzvielfalt des Waldviertels kennen – und erfahren, wie man mit natürlichen Geschmacksverstärkern vegetarische, vegane und zuckerfreie Gerichte verfeinert.

Sie möchten gesunde Gerichte genießen und dabei am liebsten selbst in der Küche aktiv werden? Dann ist das „SONNENTOR-Erlebnis“ in Sprögnitz die richtige Anlaufstelle. Dort tauchen Feinschmecker in eine duftende Welt aus Kräutern, Tees und Gewürzen aus biologischer Landwirtschaft ein. Als Waldviertler Häferlgucker lernen Sie, wie SONNENTOR-Kräuter und -Gewürze herzhafte Gaumenfreuden, vegetarische Köstlichkeiten und süße Kreationen verfeinern. Dazu geht es in die Küche des gleich angrenzenden Bio-Gasthauses Leibspeis‘.

Eines ist sicher: In den heiligen Hallen des Restaurants ist der Name genussvolles Programm!

Abwechslungsreiches SONNENTOR-Kochkursprogramm

Im Bio-Gasthaus Leibspeis‘ erwartet Sie dreierlei Besonderes: ein vegetarischer, ein veganer und ein zuckerfreier Kochkurs, die allesamt garantiert den richtigen Geschmacksnerv treffen. Was die drei Angebote darüber hinaus gemeinsam haben? In den abwechslungsreichen Menüs werden ausschließlich Produkte von höchster Bio-Qualität verarbeitet. Dem Darm etwas Gutes tun, heimisches Superfood kosten oder ein Menü ganz ohne Zucker genießen? Lassen Sie im Waldviertel Ihre kulinarischen Wünsche wahr werden! 

„Gutes für deinen Darm“ – vegetarisch und vegan

  • Menü: Hummus mit Gemüsesticks und hausgemachtem Brot (glutenfrei) I Schwarzwurzelcremesuppe I Karotten-Quinoa-Laibchen auf buntem Linsensalat I Rote-Beete-Latte-Porridge
  • Dauer: 10-14 Uhr
  • Termin: 22.02.2020
  • Kurspreis pro Person: € 95,- (exkl. Waldviertel-Schürze um € 14,-)

„Unser heimisches Superfood“ – vegetarisch

  • Menü: Rote-Rüben-Carpaccio mit Schafskäseknöderl im Grünkern-Leinsamen-Mantel | Linsencremesuppe | Gnocchi in Kürbiskernpesto mit Bohnen-Kräuter-Salat | Haselnussauflauf mit Apfelragout und Aronia-Parfait
  • Dauer: 10-14 Uhr
  • Termin: 07.03.2020
  • Kurspreis pro Person: € 95,- (exkl. Waldviertel-Schürze um € 14,-)

„Genuss ganz ohne Zucker“

  • Menü: Tabouleh mit Schafskäse und Pinienkernen, dazu Fladenbrot | Zweierlei von der Petersiliensuppe | Gebratenes Forellenfilet mit Kräuternudeln | Zitronen-Topfen-Soufflé mit Beerenragout und Kräuterparfait
  • Dauer: 10-14 Uhr
  • Termin: 21.03.2020
  • Kurspreis pro Person: € 95,- (exkl. Waldviertel-Schürze um € 14,-)

Als Häferlgucker zu Gast in weiteren Waldviertler Küchen

Vom Waldviertler Mohn über das Zwettler Bier bis zum Karpfen, vom Grillmeister bis zur Gastro-Künstlerin in der Delikatessenmanufaktur: Der Winter gehört den Waldviertler Häferlguckern. Jetzt gleich das vielfältige Kursprogramm entdecken und die begehrten Plätze am Herd sichern! Raus aus dem Winterblues und rein in die Küche! Nach diesem Motto machen Sie mit einem Kochkurs bestimmt auch Familie und Freunden eine große Freude.

Buchung & Beratung

Waldviertel Incoming – Buchungsstelle Waldviertel
(T) +43 2822 54109-90
(E) info@waldviertel.incoming.at