Waldviertler BIO Wurstmanufaktur

Beste Bio-Wurst- und Fleischspezialitäten werden bei Schober hergestellt und reifen anschließend im Fels-Naturkeller.

Das Familienunternehmen in siebenter Generation stellt seit 1998 nur mehr Bio-Fleisch und Bio-Wurstwaren her. Die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und modernen Produktionsverfahren gewährleistet die hohe Qualität der Erzeugnisse.

Roman Schober ist nicht nur ein besonders engagierter Fleischhauer, sondern auch ein nachhaltig denkender Mensch, der sich viel mit seiner Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und der Natur beschäftigt. Es ist daher nicht verwunderlich, dass besonders alte Tierrassen seine Aufmerksamkeit haben. Das Turopolje-Schwein beispielsweise eignet sich hervorragend für die Rohschinken- und Salamierzeugung.

Die Wertschätzung der Tiere als Lebewesen ist sowohl in ihrer Haltung als auch bei der Schlachtung von größter Bedeutung und die Garantie für ein hochwertiges Lebensmittel.

Kulinarikangebote:

Ergebnisse filtern
Stichwort
Preis
Waldviertler Karpfen-Gericht, © Waldviertel Tourismus, Robert Herbst Angebot

Waldviertler Karpfen

2 Nächte beim Karpfenwirt | UnterWasserReich Schrems | Burg Heidenreichstein | Yupitaze Fischtextil

ab € 136,-
Destillerie Weidenauer, © GRM Werner Krug Angebot

Kriecherl & Kremstal

3 Nächte im Gasthof zur Kirche | Verkostung in der Destillerie Weidenauer | Wanderung | Transfer & Abholung

165,-