Waldviertler BIO Wurstmanufaktur

Beste Bio-Wurst- und Fleischspezialitäten werden bei Schober hergestellt und reifen anschließend im Fels-Naturkeller.

Das Familienunternehmen in siebenter Generation stellt seit 1998 nur mehr Bio-Fleisch und Bio-Wurstwaren her. Die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und modernen Produktionsverfahren gewährleistet die hohe Qualität der Erzeugnisse.

Roman Schober ist nicht nur ein besonders engagierter Fleischhauer, sondern auch ein nachhaltig denkender Mensch, der sich viel mit seiner Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und der Natur beschäftigt. Es ist daher nicht verwunderlich, dass besonders alte Tierrassen seine Aufmerksamkeit haben. Das Turopolje-Schwein beispielsweise eignet sich hervorragend für die Rohschinken- und Salamierzeugung.

Die Wertschätzung der Tiere als Lebewesen ist sowohl in ihrer Haltung als auch bei der Schlachtung von größter Bedeutung und die Garantie für ein hochwertiges Lebensmittel.

Kulinarikangebote:

Faulenzerhotel Schweighofer, © Waldviertel Tourismus, ishootpeople.at Angebot

Sonnige Faulenzertage

2 Nächte im Faulenzerhotel Schweighofer | Waldviertler Mohnmenü | Faulenzer-Oase | Besuch bei SONNENTOR

ab € 211,-
Destillerie Weidenauer, © GRM Werner Krug Angebot

Kriecherl & Kremstal

3 Nächte im Gasthof zur Kirche | Verkostung in der Destillerie Weidenauer | Wanderung | Transfer & Abholung

165,-
Kamptaler Weingärten, © www.kamptal.at, Robert Herbst Angebot

Wein.Genießertage.Kamptal

2 Nächte in Eisenbock's Strasser Hof | 4-Gänge Weinmenü | LOISIUM WeinWelt | WEINWEG Langenlois

180,-

Das könnte Sie auch interessieren...