Wirtshaus im Demutsgraben

zum Reiseplaner hinzufügen

Die „Knödel-Macher“ aus dem Waldviertel. Ihre Spezialität: Bierknödel. Eine weitere bierige Besonderheit ist das Biertiramisu.

Im alt belassenen und gemütlichen Wirtshaus fühlen sich die Gäste sofort herzlich willkommen. Die traditionelle Waldviertler Küche ist den „Wirtsleuten“ wichtig. Mit neuen, pfiffigen Kreationen entstehen hier wunderbare, köstliche Gerichte. Dazu wird eine breite Auswahl an regionalen Bieren gereicht.

Kein zweites Mal findet man diese Vielfalt an gefüllten Erdäpflknödeln im Waldviertel – darum werden die „Wirtsleute“ auch die „Knödel-Macher“ aus dem Waldviertel genannt. Frische, regionale Produkte sowie Wild aus eigener Jagd spiegeln die Bedeutung der Regionalität wieder. Ein kulinarischer Schmankerl Tipp: Die Zwettler Bierknödel!

Kulinarikangebote:

Das könnte Sie auch interessieren _ Suchobjekt