Rote Rüben Porridge

Nach dem Rezept von SONNENTOR

Wer schon morgens gesund in den Tag startet, tut seinem Körper und seiner Seele etwas Gutes. Basisches Müsli, frische Früchte und die feinsten Gewürze aus dem Hause SONNENTOR sorgen für ein gelungenes Frühstück in jeder Hinsicht. 100% bio, 100% lecker! Probieren Sie es aus und tanken Sie Kraft für jeden neuen Tag.

Ob Rote Beete oder Rote Rübe, wie wir sie in Österreich nennen - die purpurrote Knolle ist besonders gesund und versorgt den Körper mit vielen wertvollen Vitaminen. Hier ein besonders köstliches Rezept für einen Rote Rüben Porridge:

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Basen-Müsli (zB. von SONNENTOR) 4 EL Heidelbeeren
4 EL SONNENTOR Rote Beete Latte bio 4 EL Honig
400 ml Mandelmilch 2 Äpfel
80 ml Apfelsaft 4 EL Walnusskernen
2 EL Zitronensaft 4 EL Kokoschips

Zubereitung:

Basen-Müsli, Mandelmilch, Rote Beete Latte, Apfel- und Zitronensaft in einer Schüssel gut vermischen. Die Äpfel mit der Schale reiben. Gemeinsam mit dem Honig und den Heidelbeeren unter die Müsli-Masse mischen und mit Walnusskernen und Kokoschips garnieren. 

Tipp: Das Basen-Müsli kann bereits am Vorabend mit Mandelmilch, Apfel- und Zitronensaft vorbereitet werden. Die Mischung einfach über Nacht einweichen lassen.