2. Kulinarik-Symposium
„Dem Geschmack auf der Spur“
Waldviertler Mohnnudeln, © Waldviertel Tourismus, ishootpeople.at

Kulinarik-Symposium im Waldviertel

Dienstag, 13. November 2018, 10-16.30 Uhr | Schloss Ottenstein

Geschmackserlebnisse aufspüren, entwickeln und zu erfolgreichen Angeboten machen. Genau das ist das Ziel der Initiative „Waldviertel - ganz mein Geschmack!“. Bald schon steht die nächste große Veranstaltung dieser Initiative auf dem Programm: Das 2. Kulinarik-Symposium „Dem Geschmack auf der Spur“ für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit von Lebensmitteln.

Gar nicht so einfach, sollte man meinen. Doch hier im hohen Norden Österreichs, im niederösterreichischen Waldviertel, kann man sich auf die Natur und die Menschen verlassen: Die Natur zeigt sich von ihrer geschmackvollsten Seite, und wie in keiner anderen Region in Österreich verstehen es die Landwirte, Produzenten, Gastronomen und Hoteliers den Geschmack des Waldviertels in seiner ganzen Vielfalt zu entdecken und zu veredeln.

Beim 2. Kulinarik-Symposium „Dem Geschmack auf der Spur“ ist ein Symposium, das Ihnen wertvolle Impulse liefert, wie Sie in Ihrem Bereich Geschmackserlebnisse aufspüren, entwickeln und zu erfolgreichen Angeboten für Ihre Kunden und Gäste machen können.
Top-Referenten berichten über erfolgreiche kulinarische, regionale Projekte und Ernährungstrends und zeigen, wie das Waldviertel von der Sehnsucht der Menschen nach Regionalität und Nachhaltigkeit profitieren kann.
Hören Sie den Experten zu, tauschen Sie sich mit Geschmack-Experten aus, verkosten Sie regionale Qualität – und werden Sie damit selbst Teil eines unvergleichlichen Geschmackserlebnisses.