Riederich – Der Waldviertler Meisterbäcker, Horn

Merkliste aufrufen merken

Stand 17 bei waldviertelpur

Seit 1920 wird mitten im Waldviertel täglich frisches Brot, Kleingebäck und feinste Konditormehlspeisen beim Bäcker Riederich in Horn gebacken.

"Wir können auf über 90 Jahre Erfahrung zurückgreifen, und dass schmeckt man. Regionale Mehle und Zutaten, der hauseigene Roggen-Natursauerteig, der absolute Verzicht auf Backmittel und Zusatzstoffe sowie das Fachwissen unserer ausschließlich gelernten Bäcker- und Konditor/innen sind die Eckpfeiler unserer Bäckerei. Traditonelles Aufarbeiten per Hand und backen auf echten Steinplatten mit kräftiger Kruste verleihen unserem Brot & Gebäck Geschmack und echten Handwerkcharakter", so Andreas Riederich.

www.riederich.at

 

Folgende Themen könnten Sie auch interessieren ...