WIRTShaus Hirsch delikatESSEN Groß Gerungs

Stand 19 bei waldviertelpur

Kulinarische Raffinessen sowie bodenständige Küche, regionale und saisonale Produkte, der eigene Gemüse-, Obst- und Kräutergarten und viel Erfahrung als langjährige Gastronomen sorgen in der gutbürgerlichen Küche für den richtigen Pfiff.

WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN Tigerbräu

Die Suche nach neuen beruflichen Herausforderungen führten Rudi Hirsch und seine Lebensgefährtin Renate Stadlhofer zurück ins Waldviertel. Hier renovierten die beiden den ehemaligen Gastbetrieb von Rudis Eltern und schufen das neue Wirtshaus Hirsch, das am 2. September 2016 eröffnet wurde. 

Neben dem Wirtshaus haben Renate und Rudi Hirsch ein zweites gastronomische Standbein - die delikatESSEN. Bei diesen handelt es sich um Glaskonserven, die wie „früher“ einkocht werden. Das heißt, die Produkte werden durch Erhitzen haltbar gemacht, ohne jegliche Zusatzstoffe, wie Konservierungsmittel, Farbstoffe usw. zu verwenden. Zur Gelierung für die Marmeladen wird  reines Pektin verwendet. Die Grundprodukte kommen großteils aus eigenem Anbau oder von Lieferanten aus der Region.

Produkte bei waldviertelpur:

  • Waldviertler Laberl (gefüllt mit warmen Schweinsschopf, Krautsalat, Senf, Kren)
  • Tigerbräu Leberkäse
  • Mohnzelten
  • Chutneys (Kriecherl, Kürbis, Zucchini, Relish, Zwetschke-Mohn
  • Marmelade (Kriecherl, Marille, Erdbeere, Zwetschke-Mohn)
  • Tiger Bräu
  • Soda
  • Melissensaft
  • Spritzer
  • Weine
  • Kriecherlschnaps
  • Nussschnaps

www.wirtshaushirsch.at

Folgende Themen könnten Sie auch interessieren ...

  • Standplan waldviertelpur, © Waldviertel Tourismus, Florian Schulte

    Standplan

    Wer steht wo? – Überblick über alle Stände bei waldviertelpur am Wiener Rathausplatz!

    waldviertelpur Dorfbühne, © Waldviertel Tourismus, Florian Schulte

    Programm

    Alle Highlights der 3 Tage waldviertelpur auf und abseits der Bühne