delikatESSEN Hirsch

Stand 3 bei waldviertelpur

WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN

Die Suche nach neuen beruflichen Herausforderungen führten Rudi Hirsch und seine Lebensgefährtin Renate Stadlhofer zurück ins Waldviertel. Hier renovierten die beiden den ehemaligen Gastbetrieb von Rudis Eltern und schufen das neue Wirtshaus Hirsch, das am 2. September 2016 eröffnet wurde. Kulinarische Raffinessen sowie bodenständige Küche, regionale und saisonale Produkte, der eigene Gemüse-, Obst- und Kräutergarten und viel Erfahrung als langjährige Gastronomen sorgen in der gutbürgerlichen Küche für den richtigen Pfiff.

Neben dem Wirtshaus haben Renate und Rudi Hirsch ein zweites gastronomische Standbein - die delikatESSEN. Bei diesen handelt es sich um Glaskonserven, die wie „früher“ einkocht werden. Das heißt, die Produkte werden durch Erhitzen haltbar gemacht, ohne jegliche Zusatzstoffe, wie Konservierungsmittel, Farbstoffe usw. zu verwenden. Zur Gelierung für die Marmeladen wird  reines Pektin verwendet. Die Grundprodukte kommen großteils aus eigenem Anbau oder von Lieferanten aus der Region.

Produkte bei waldviertelpur:

  • Fruchtaufstriche (Marille, Kriecherl, Erdbeer, Zwetschke-Mohn)
  • Kriecherl-Chutney
  • Kürbis-Chutney
  • Zwetschken-Mohn-Chutney
  • Zucchini-Relish (scharf)
  • Waldviertler Honig

www.wirtshaushirsch.at