Wild und Fisch - Schloss Litschau

zum Reiseplaner hinzufügen

Stand 13 bei waldviertelpur

In der nördlichsten Stadt Österreichs produziert das Schloss Litschau als 100%iger Familienbetrieb seit Juli 2021 Wild- und Fischspezialitäten aus dem heimischen Wald und der eigenen Teichwirtschaft. Mit der Expertise eines ebenfalls in Litschau ansässigen Fleischers haben wir es uns zur Aufgabe gemacht ein so reines Produkt wie nur möglich zu kreieren. Wir wollen das hochwertige Lebensmittel in unseren Wäldern so unberührt wie möglich halten – deshalb sind unsere Produkte: ohne Konservierungsmittel, ohne Zusatzstoffe, ohne Starterkulturen, der Speck (wenn er nicht auch vom Wild ist) zu 100% aus dem Waldviertel. Nur durch reine Rohgewürze werden die Produkte verfeinert und je nach Art weiterverarbeitet.

Schloss Litschau möchte einen Mehrwert für die Region und die Gemeinde Litschau schaffen, indem es Arbeitsplätze schafft und eine Marke aufbaut, welche langfristig einen Stellenwert am Markt besitzt. Es wird dadurch sichergestellt, dass die Wertschöpfungskette unseres Unternehmens vollständig in Litschau bzw. im nördlichen Waldviertel liegt.

Kulinarisches Angebot:

  • Grillwürstel mit Gebäck
  • Wurstsemmeln mit Wildsalami oder Wildwurst
  • Wild Hot-Dogs

Getränke:

  • Bier
  • Wein
  • Alkohlische Getränke
  • Limonaden

Weitere Angebote:

  • Veredeltes Wild und Fisch aus eigener Produktion ohne Konservierungsmittel

https://schlosslitschau.at/

Folgende Themen könnten Sie auch interessieren ...