Lebzelterei-Café-Konditorei Schmid

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20. Dezember 2016

Weihnachten wie früher - der Duft von Weihnachtslebkuchen, Tannenbaum und Wachs

Die Zeit von Ende November bis Weihnachten ist einfach magisch. Viele Kindheitserinnerungen sind damit verbunden, wie das Laternenfest oder Nikolofeier im Kindergarten, das Basteln und Kekse backen zu Hause, der erste Schnee, Weihnachtsmarkt und Adventkalender und all das Aufregende und Stimmungsvolle, das Besinnliche und Zauberhafte dieser Wochen und die typischen Gerüche, Düfte und Geschmacksaromen der vorweihnachtlichen Zeit. Tannenharz, Kaminfeuer, Kerzenwachs, Zimt, Vanille, Kokos, Rum, Glühwein, Punsch – und natürlich der Klassiker Lebkuchen. Der besondere Geschmack dieses haltbaren Wintergebäcks fasziniert seit „Urzeiten“. Der Lebkuchen der Lebzelterei-Café-Konditorei Schmid aus Maissau wird seit über 100 Jahren nach altem Familienrezept hergestellt, schmeckt auch Erwachsenen und ist sehr gesund.

Verziert mit Mandeln, Nüssen, Schokolade oder Zuckerguss – Lebkuchen aus Maissau ist ein Stückchen Heimatgefühlt und erinnert an alte Zeiten, als alles noch romantischer war. Der Weihnachtsklassiker wurde neu interpretiert, jedoch die alten Ingredienzien – die Oma schon immer vor allem in der Weihnachtsbäckerei verwendete, nämlich Honig und zahlreiche exotische Gewürze, eingesetzt. Feine Confiseriewaren und handgeschöpfte Schokoladen runden das Sortiment geschmackvoll ab –  dafür werden nur die besten Zutaten aus der ganzen Welt verarbeitet, ressourcenschonend angebaut und fair gehandelt.

Tipp: Beschenken Sie Ihre Liebsten, Freunde, Mitarbeiter und Kunden mit einer süßen Überraschung aus Maissau. Geschenke, die nicht verstauben und jeder liebt!

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Wir gratulieren dem glücklichen Gewinner!

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