Datenschutz

zum Reiseplaner hinzufügen

Sie sind uns wichtig! Daher sehen wir es als unsere Pflicht, Ihre personenbezogenen Daten mit höchster Sorgfalt zu behandeln und diese vor Missbrauch zu schützen. Die Destination Waldviertel GmbH hält sich daher bei der Verarbeitung und Erhebung von personenbezogenen Daten strikt an die datenschutzrechtlichen Vorschriften (DSGVO und DSG).

Nachfolgend finden Sie detaillierte Informationen, sowohl darüber, welche personenbezogenen Daten während Ihres Besuches auf unserer Website erfasst werden und wofür diese verwendet werden, als auch welche personenbezogenen Daten im Rahmen Ihrer Kontaktaufnahme mit uns erfasst und wofür diese verwendet werden.
Diese Datenschutzerklärung gilt für die vom Verantwortlichen Destination Waldviertel GmbH betriebene Website www.waldviertel.at, sowie die folgenden mit dieser in Verbindung stehenden Websites: veranstaltungen.waldviertel.at und bildarchiv.waldviertel.at 

Einzelne Seiten können Links auf andere touristische Partner und Anbieter im niederösterreichischen Tourismusnetzwerk enthalten, auf die sich die Datenschutzerklärung der Destination Waldviertel GmbH nicht erstreckt. Das bedeutet, dass wir für diese externen Inhalte sowie für die dort verarbeiteten personenbezogenen Daten keinerlei Verantwortung oder Haftung übernehmen können.
 

Datenschutzinfos

Verantwortlicher

Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich? An wen können Sie sich mit Ihren Fragen zum Thema Datenverarbeitung und zur Wahrnehmung Ihrer…

Weiterlesen