Destillerie Rogner

zum Reiseplaner hinzufügen

In diesem Familienbetrieb in zweiter Generation werden handverlesenes Obst und bestes Getreide zu edlem Brand.

Im Familienbetrieb Rogner wird sich Zeit genommen. Zeit für die Selektion bester Rohstoffe, Zeit für die Herstellung der Destillate, Zeit für den Gast. Hermann Rogners Liebe zu seinen Produkten lässt in dieser kleinen Brennerei hervorragende Obst- und Getreidebrände, Liköre, Whisky und andere Spirituosen entstehen.

Besonders hervorzuheben sind seine Kriecherlprodukte. Obstbrand, Fruchtnektar und Fruchtaufstrich werden aus der wilden Pflaume bereitet. Die selten vorkommenden Früchte haben eine Farbpalette von sonnengelb bis zu einem hellen sanften grün.

Familie Rogner organisiert auf Anfrage jederzeit Verkostungen in ihrem Betrieb. Dazu werden auch gerne Tipps und Tricks zum richtigen Kosten gegeben.

Kulinarikangebote im Norden Niederösterreichs