Nordwaldhof

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Tradition, die man schmecken kann.

Seit 1800 befindet sich der Nordwaldhof in Bad Großpertholz im Besitz der Familie Bauer. Gemäß einer langen, kulinarischen Tradition stammt das Fleisch aus der eigenen Familien-Fleischerei. Und auch die "rundeste Beilage" des Waldviertels – der Erdäpfel – ist hier zu Hause.

Als Mitglied der Niederösterreichischen Wirtshauskultur und der Erpfiregion Lainsitztal zählt der Nordwaldhof zu den ersten Adressen in der Waldviertler Gastronomie. Gourmets schätzen ihn als Gasthof mit regionaler Küche und einer herausragenden Fleisch – und Gemüsequalität.
Dass im Nordwaldhof kein anonymes Schnitzerl auf dem Teller landet, dafür garantiert die hauseigene Fleischerei: „Wir verarbeiten das Fleisch von Tieren aus regionaler Landwirtschaft. Auch unsere Karpfen stammen direkt aus Weitra“, verrät Thomas Bauer sein 100%iges regionales Rezept. Sämtliche Wurstwaren und Schinkenspezialitäten werden von erfahrenen Fleischern nach alter Tradition erzeugt.

Kurz: Am besten bucht man sich ein gemütliches Gästezimmer am traditionsreichen Nordwaldhof und kostet sich durch die Speisekarte.

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