Programm
3. Waldviertler Kulinarik-Symposium für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit von Lebensmitteln „Dem Geschmack auf der Spur“.
Hier finden Sie alle Programmpunkte auf einem Blick!
Termin | Montag, 04. November 2019 |
Ort | campus Horn Canisiusgasse 1, 3580 Horn Zu den Anreiseinformationen |
Programm 3. Waldviertler Kulinarik-Symposium | |
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9.30 Uhr | Einstimmung |
10 Uhr | Begrüßung Mag. (FH) Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Waldviertel Tourismus |
10.10 Uhr | Digitalisierung & Social Media: Chance für Gastronomen Michael Kuriat, Speaker & Marketing Expert, Geschäftsführer TNC Group (Leipzig/D) |
11 Uhr | Plauder-Pause |
11.30 Uhr | Wir machen keine Show - wir zeigen die Wirklichkeit! Ingo Metzler, Bauer, Geschäftsführer Metzler Käse - Molke GmbH (Egg i. Bregenzerwald/Vorarlberg) |
12.20 Uhr | Geschmacks-Theater Waldviertler Genussmenü |
14 Uhr | Unglaublich aber wahr: Reis aus Österreich Gregor Neumeyer, Lebensmittelproduzent, IT Fachmann Geschäftsführer ÖsterReis (Gerasdorf/NÖ) |
15 Uhr | Fleisch/los – Unbeirrbar außergewöhnliche Lebensmittel erzeugen Hermann & Thomas Neuburger, Lebensmittelproduzenten, Geschäftsführer Neuburger GmbH und Neuburger Fleischlos GmbH (Ulrichsberg/OÖ) |
15.50 Uhr | Plauder-Pause |
16 Uhr | Vom Koch zum Genussreise-Führer Tom Riederer, Chef im „T.O.M ® Pfarrhof“ (St. Andrä im Sausal/Stmk.) |
16.50 Uhr | Verabschiedung Mag. (FH) Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Waldviertel Tourismus |
17 Uhr | Ausklang/Ende |
* Irrtümer und Änderungen vorbehalten!
* Es wird darauf hingewiesen, dass am Veranstaltungsgelände Foto- und Videoaufnahmen angefertigt werden. Diese dienen dem Zweck der touristischen Bewerbung im Online- und Printbereich seitens der Destination Waldviertel GmbH.