2. Kulinarik-Symposium
„Dem Geschmack auf der Spur“
Waldviertler Mohnnudeln, © Waldviertel Tourismus, ishootpeople.at

Programm

zum Reiseplaner hinzufügen

2. Waldviertler Kulinarik-Symposium für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit von Lebensmitteln "Dem Geschmack auf der Spur".

Hier finden Sie alle Programmpunkte auf einem Blick!

Termin Dienstag, 13. November 2018
Ort Schloss Ottenstein

Ottenstein 1, 3532 Rastenfeld
Moderation Fritz Gillinger

Leitung und Redaktion bei LWmedia, Journalist, Autor, Moderator, Slow Food-Mitglied

 

 Dienstag, 13. November von 9.30 - 16.30 Uhr
 9.30 Uhr Einstimmung
10 Uhr Begrüßung 

Mag. Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Destination Waldviertel GmbH
10.05 Uhr Braucht die Waldviertler Küche ein Update?

Barbara A. Schmid, Diätologin, Dozentin und Buchautorin
10.50 Uhr Pause
11 Uhr So entsteht das Gute

Judith Deutschbauer-Rabeder, Bäuerin und Gründerin "Farmgoodies"
11.45 Uhr Pause
12 Uhr Geschmacks-Theater
13.30 Uhr Kaffee vom Südtiroler Bergdorf

DI Andrea Heistinger, Agrarwissenschaftlerin und Buchautorin
14.15 Uhr Pause
14.30 Uhr Lernen Sie Ihre Geschichte!

Katharina Seiser, Kulinarik-Journalistin, Kochbuch-Autorin
15.15 Uhr Pause
15.30 Uhr Die Inszenierung des Alltäglichen

Karl Schwillinsky, Koch und kulinarischer "Strawanzer"
16.15 Uhr Verabschiedung
16.30 Uhr Ausklang

* Irrtümer und Änderungen vorbehalten!
* Es wird darauf hingewiesen, dass am Veranstaltungsgelände Foto- und Videoaufnahmen angefertigt werden. Diese dienen dem Zweck der touristischen Bewerbung im Online- und Printbereich seitens der Destination Waldviertel GmbH.