3. Kulinarik-Symposium
„Dem Geschmack auf der Spur“
Waldviertler Mohnnudeln, © Waldviertel Tourismus, Studio Kerschbaum

Programm

3. Waldviertler Kulinarik-Symposium für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit von Lebensmitteln „Dem Geschmack auf der Spur“.

Hier finden Sie alle Programmpunkte auf einem Blick!

Termin Montag, 04. November 2019
Ort campus Horn
Canisiusgasse 1, 3580 Horn

Zu den Anreiseinformationen
Programm 3. Waldviertler Kulinarik-Symposium
 9.30 Uhr Einstimmung
10 Uhr Begrüßung 

Mag. (FH) Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Waldviertel Tourismus
10.10 Uhr Digitalisierung & Social Media: Chance für Gastronomen

Michael Kuriat, Speaker & Marketing Expert, Geschäftsführer TNC Group (Leipzig/D)
11 Uhr Plauder-Pause
11.30 Uhr Wir machen keine Show - wir zeigen die Wirklichkeit!

Ingo Metzler, Bauer, Geschäftsführer Metzler Käse - Molke GmbH (Egg i. Bregenzerwald/Vorarlberg)
12.20 Uhr Geschmacks-Theater

Waldviertler Genussmenü
14 Uhr Unglaublich aber wahr: Reis aus Österreich

Gregor Neumeyer, Lebensmittelproduzent, IT Fachmann
Geschäftsführer ÖsterReis (Gerasdorf/NÖ)
15 Uhr Fleisch/los – Unbeirrbar außergewöhnliche Lebensmittel erzeugen

Hermann & Thomas Neuburger, Lebensmittelproduzenten, Geschäftsführer Neuburger GmbH und Neuburger Fleischlos GmbH (Ulrichsberg/OÖ)
15.50 Uhr Plauder-Pause
16 Uhr Vom Koch zum Genussreise-Führer

Tom Riederer, Chef im „T.O.M ® Pfarrhof“
(St. Andrä im Sausal/Stmk.)
16.50 Uhr Verabschiedung

Mag. (FH) Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Waldviertel Tourismus
17 Uhr Ausklang/Ende

* Irrtümer und Änderungen vorbehalten!
* Es wird darauf hingewiesen, dass am Veranstaltungsgelände Foto- und Videoaufnahmen angefertigt werden. Diese dienen dem Zweck der touristischen Bewerbung im Online- und Printbereich seitens der Destination Waldviertel GmbH.

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