Programm
3. Waldviertler Kulinarik-Symposium für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit von Lebensmitteln „Dem Geschmack auf der Spur“.
Hier finden Sie alle Programmpunkte auf einem Blick!
| Termin | Montag, 04. November 2019 |
| Ort | campus Horn Canisiusgasse 1, 3580 Horn Zu den Anreiseinformationen |
| Programm 3. Waldviertler Kulinarik-Symposium | |
|---|---|
| 9.30 Uhr | Einstimmung |
| 10 Uhr | Begrüßung Mag. (FH) Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Waldviertel Tourismus |
| 10.10 Uhr | Digitalisierung & Social Media: Chance für Gastronomen Michael Kuriat, Speaker & Marketing Expert, Geschäftsführer TNC Group (Leipzig/D) |
| 11 Uhr | Plauder-Pause |
| 11.30 Uhr | Wir machen keine Show - wir zeigen die Wirklichkeit! Ingo Metzler, Bauer, Geschäftsführer Metzler Käse - Molke GmbH (Egg i. Bregenzerwald/Vorarlberg) |
| 12.20 Uhr | Geschmacks-Theater Waldviertler Genussmenü |
| 14 Uhr | Unglaublich aber wahr: Reis aus Österreich Gregor Neumeyer, Lebensmittelproduzent, IT Fachmann Geschäftsführer ÖsterReis (Gerasdorf/NÖ) |
| 15 Uhr | Fleisch/los – Unbeirrbar außergewöhnliche Lebensmittel erzeugen Hermann & Thomas Neuburger, Lebensmittelproduzenten, Geschäftsführer Neuburger GmbH und Neuburger Fleischlos GmbH (Ulrichsberg/OÖ) |
| 15.50 Uhr | Plauder-Pause |
| 16 Uhr | Vom Koch zum Genussreise-Führer Tom Riederer, Chef im „T.O.M ® Pfarrhof“ (St. Andrä im Sausal/Stmk.) |
| 16.50 Uhr | Verabschiedung Mag. (FH) Andreas Schwarzinger, Geschäftsführer Waldviertel Tourismus |
| 17 Uhr | Ausklang/Ende |
* Irrtümer und Änderungen vorbehalten!
* Es wird darauf hingewiesen, dass am Veranstaltungsgelände Foto- und Videoaufnahmen angefertigt werden. Diese dienen dem Zweck der touristischen Bewerbung im Online- und Printbereich seitens der Destination Waldviertel GmbH.
