Feuer und Flamme für Papa

Das 1x1 des richtigen Grillgenusses

Machen Sie Ihren Vater fit für die bevorstehende Grillsaison. Von Grillchampion Adi Matzek höchstpersönlich erfahren die Väter Wissenswertes und Spannendes zum Thema Grillen.

Leidenschaft, Liebe zum Genuss und die Freude an frischen, hochwertigen Produkten werden beim Grillen vereint. Das Basis Grill Seminar vermittelt das 1x1 des richtigen Grillgenusses sowie Know-how in Sachen Grillkultur, Handhabung von Glut und Feuer und macht sie somit fit für das gesellschaftliche Grillgespräch. Zusätzlich zur Präsentation verschiedener Grillgeräte, Energiequellen und Grillmethoden, werden auch nützliche Tipps und Tricks zur Fleischauswahl und zum Würzen vermittelt.

Hier finden Sie alle Infos zum Basis Grill Seminar.

Tasting-Serie für Genießer

Die Tastingserie von Adi Matzek ist eine Veranstaltung, die Achtsames und Analoges in den Mittelpunkt stellt. Die Grillschule ist der Treffpunkt für Genussmenschen und bereichert durch tolle Rum-Tastings mit „Aromenreichtum aus aller Welt“. Zigarren-Liebhaber werden sich bei den Tastings sehr wohl fühlen.

Auch das Steak-Tasting „Steakgenuss aus aller Welt“ sorgt seit 2017 für viel Furore: Dieser Genussabend vermittelt Wissenswertes über Steakgenuss sowie Know-how in Sachen Herkunft, Rasse, Fütterung, Reifung und generelle Qualitätsmerkmale von hochwertigem Rindfleisch. Das Steak-Tasting bietet die Möglichkeit, in einigen Stunden eine sensorische Vergleichbarkeit der Thematik in Achtsamkeit mit einer persönlichen Werte-Definierung zu erleben.
Der nächster Termin ist der 14. August 2019, alle Infos finden Sie hier: Steak-Tasting.

Entspannungstipp vom Grillchampion

Ist Ihr Vater bereits ein Grillprofi, dann befolgen Sie am Vatertag diesen Tipp: Mit der indirekten Grillmethode wird jeder Stressfaktor vom Grillmeister genommen. Einen großen  Braten (wie z.B. einen gesurten Schopfbraten) in den Griller und die aktive Entschleunigung kann beginnen. 2 bis 2 ½ Stunden kann sich der Vater feiern lassen, während das Grillgut befeuert wird. Zum Schluss wird der Braten nur noch auf die Teller der Familie portioniert.

Hier finden Sie einen weiteren Geschenkstipp!

Kulinarikangebote im Norden Niederösterreichs

Sonnige Faulenzertage, © Karl Schweighofer jun. Angebot

Sonnige Faulenzertage

2 Nächte im Faulenzerhotel Schweighofer | Waldviertler Mohnmenü | Faulenzer-Oase | Besuch bei SONNENTOR

ab € 230,-